тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Здрасте, приехали » тапки у входа, хлеб-соль на столе

тапки у входа, хлеб-соль на столе

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

попытка #фигзнаеткакая
в общем, дорогие гости, спешу приветствовать Вас в этом тестовом уголке
собрались мы здесь (нас двое) для того чтобы создать форум по реал лайфу
и, Вы, несомненно правы, снова реал, которых в последнее время становится все больше и больше
мы не далеко от них уйдем, на нашем форуме также будет жизнь в городке, а если быть точнее, недалеко от столицы США - Рестоне
единственным нашим отличием будет небольшое ответвление в сюжете
мы не будем раскрывать Вам все наши карты, лишь немного приоткроем занавес.
наверняка многие из Вас смотрели сериал Никита, в сторону которого и будет данное ответвление
если же вы этот сериал не смотрели, то это не такая уж и большая проблема, т.к. в ходе задумки мы решили эту ветку от основного сюжета нашей ролевой отделить, таким образом давая игрокам право выбора - связывать ли себя с отделом или же вести обычную жизнь.
кстати, немного об отделе. наш отдел довольно сильно, а может и не очень, отличается от того, что Вы видели в сериале
вот, такие дела
на данный момент ищем еще двух-трех администраторов, один из них предпочтительно должен быть дизайнером (на первое время мы дизайн заказали, об этом не переживайте)
также хотелось бы сказать, что мы хотим увидеть администраторов, которые будут непосредственно заниматься стороной обычного реал лайфа - с бизнесменами, учителями, докторами, космонавтами и тому подобными, естественно, с нашей поддержкой
будем работать одной командой, распределяя между друг другом наши обязанности. каждый должен знать, что он должен сделать и когда, чтобы не возникало таких моментов, как тыканье пальцем в другого со словам "я думал он это сделает" или что-то вроде этого
сразу скажу, что мы оба текстовики, и почти вся текстовая работа по ветке с отделом уже доделана, ибо было большое вдохновение, которое не позволило дожидаться остальных хд
немного о нас:
я - на ролевых не так уж и давно, не могу точно назвать сколько лет - может четыре, может больше
начинался мой путь с форумов по дв, именно данная тематика заставили меня задержаться в мире фргп. текстовик. по-моему, я не лишена чувства юмора, иногда бываю слишком откровенной и прямолинейной, а иногда бываю очень скромной и стеснительной
идею по создании данного форума вынашиваю уже год, может два ахах
Сов - несколько сумасшедшая и эмоциональная особа, любящая приключения на голову и способная при необходимости пойти на компромисс. предпочитает слушать истории других, нежели раскрывать что-то сугубо личное. играет уже около пяти лет, также начав с сумерек и дневников. текстовик. фотошоп для нее так и остается темным лесом)

придержанные внешности
Dylan O'Brien за фюрер
Evangeline Lilly за училка с подвохом
Sarah Shahi & Devon Sawa, Maggie Q  за Cool Cactus
Colton Haynes за воу воу

Код:
- есть ли другие проекты?
- чем обычно занимаетесь?
- примеры работ

0

31

ВОУ ВОУ
очень приятно слышатьвидеть такие приятные слова))
ярым фанатам Никиты мы очень рады, ибо сами таковыми являемся)
поэтому с вашими руками и ногами заберем к себе хд

0

32

Дорогие, придержите еще Colton Haynes:3

0

33

воу воу написал(а):

Дорогие, придержите еще Colton Haynes:3

связь с вами, пожалуйста)
и Колтон ваш)

0

34

дрозд написал(а):

связь с вами, пожалуйста)

0

35

0

36

воу воу
на данный момент вся работа уже почти завершена, но на самом форуме не отказались бы от пиар помощи)
в любом случае, как игрока с радостью будем вас ждать)

0

37

дрозд
Я вас услышал)
Буду ждать открытия

0

38

ОТКРЫТИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ 25 ЯНВАРЯ!

0

39

По некоторым техническим причинам открытие переносится на 1 февраля.
Приносим свои извинения за ожидание и надеемся, что вы все еще с нами.

0

Вы здесь » тестовик » Здрасте, приехали » тапки у входа, хлеб-соль на столе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно